Bezirkscupabschluß in Krieglach

Leider musste das letzte Rennen, der vom Stuhleck auf die Aflenzer Bürgeralm verlegte Riesentorlauf wegen Schlechtwetter abgesagt werden. Die Gesamtsiegerehrung fand dennoch im VAZ Krieglach statt. Trotz des tristen Wetters konnten sieben Rennen (drei auf der Aflenzer Bürgeralm, zwei in Turnau und je eines auf der Veitscher Brunnalm sowie in Mariazell) ausgetragen werden.

Top 3 Platzierungen unserer Läufer/innen in der Gesamtwertung: Anna Kothleitner (1. Rang / K9), Mathias Feigele (3. Rang / K8), Ronja Fladl (3. Rang / JUG 18) und Yannik Stettner (3. Rang / JUG 18). In der Vereinswertung wurde der hervorragende 3. Rang erreicht. An den sieben durgeführten Rennen nahmen wir mit 122 Läufern teil, und erzielten 3 Siege, fünf Zweite und neun Dritte Ränge. Je acht mal waren unsere Läufe Nicht am Start, Nicht im Ziel oder wurden Disqualifiziert.

Herzliche Gratulation unseren Rennläuferinnen und Rennläufern sowie allen Trainern für die tolle Arbeit.