Bezirkscup und Masters ÖM

Bezirkscup Schibezirk 5: Das vorletzte Rennen, ein Slalom (Veranstalter: SV St. Sebastian) wurde in Mariazell ausgetragen. In der Klasse Kinder U8 belegten Florentina Fuchs den sechsten und Katharina Kothleitner den achten Rang. Emma Grabner konnte ihren Erfolgslauf fortsetzen und wurde in der Klasse Kinder U10 dritte. Ihren zweiten Saisonsieg feierte Ronja Fladl (Kinder U11/U12). Leider disqualifiziert wurde Elias Schwaiger. Zu den Fotos
Das Bezirkscupfinale findet am 9. März auf der Veitscher Brunnalm statt. Die Gesamtsiegerehrung wird vom SC Stanz durchgeführt.

Masters-ÖM: Kurt Baumgartner startete bei den Österreichischen Meisterschaften in Obdach und belegte in seiner Klasse folgende Plätze: Slalom (5.), Super-G (4.)  und den 1. Rang im Riesentorlauf. Damit ist Kurt Baumgartner "Österreichischer Meister" in der Klasse A-5.  Zu den Fotos