HS Cup und Masterscup

Hochschwabsüdcup: Das letzte Rennen zum "Hochschwabsüdcup 2017" wurde am Seeberg (Veranstalter: WSV Au) ausgetragen. Mit Emma Grabner (3. Rang - Kinder U8/U9), Elias Schwaiger (3. Rang - Kinder U10/U11) und Jonathan Wohlmuth (3. Rang - Schüler) konnte sich abermals drei Läufer unseres Clubs einen Platz am Stockerl sichern. Die Platzierungen in der Gesamtwertung: Emma Grabner (2.), Katharina Kothleitner (4.), Markus Semlitsch (16.), Elias Schwaiger (2.), Lisa-Marie Schwaiger (5.), Alina Pichler (7.), Nina Semlitsch (11.) und Jonathan Wohlmuth (2.)
Steirische Mastersmeisterschaften: Am 18. und 19. Februar wurden die Steirischen Mastermeisterschaften mit den Disziplinen Super-G, Riesentorlauf und Slalom in St. Lamprecht ausgetragen. Die Rennen zählten auch zum Steirischen Masterscup. Die Ergebnisse unserer Läufer: Manfred Fladl (3. Rang im SG und RTL, Sieger und somit "Steirischer Meister" im Slalom), Kurt Baumgartner (3. Rang im Slalom), Christian Bauer (4. Rang im RTL) und Fiona Fladl (2. Rang im SG, RTL und SL)
Steirische Schülermeisterschaften:In St. Sebastian fanden die Steirischen Schülermeisterschaften statt. Marlene Pichler startete im Riesentorlauf und belegte den 19. Rang.